quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Receitas Da Hora

BRIGADEIRO DE COLHER
Tempo De Preparo: Dez minutos
Tempo De Cozimento: Quinze minutos.
Brigadeiro de colher

INGREDIENTES:

45g de Leite em pó. 
1 Colher de sopa de Adoçante em pó
1 Colher de café de Margarina
1 Colher de sopa de Cacau em pó
1 Xícara de chá de Água

MODO DE PREPARO:

Ferver a água e com o fogo apagado, acrescentar todos os ingredientes na panela, misturando bem para ficar homogêneo.
Depois cozinhar no fogo baixo por 15 minutos, mexendo bem para não empelotar.
Deixar esfriar e está pronto.

DICAS:

O tempo de cozimento pode mudar a gosto de cada um. 
Quem preferir, pode substituir o cacau pelo achocolatado.
BOLO DE CANECA
  • Tempo de preparação: 1 Minuto
  • Tempo de cozimento: 3 MinutosBolo de caneca
INGREDIENTES:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 Colher de sobremesa de margarina
  • 2 Colher de sopa de trigo
  • 1 Colher de sopa de açúcar 
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 1 Colher de chá de café
  • 3 Colher de sopa de leite
  • INSTRUÇÕES:
  • Coloca o ovo na caneca, a margarina e bater com um garfo para que se misturem. Em seguida colocar o trigo, o açúcar, o café, o fermento e o leite desnatado.
  • Bater mais um pouco com o garfo para que se misturem. Colocar no micro-ondas na potência máxima por 3 minutos.
  • Faço uma calda com chocolate em pó apenas misturando com um pouco de leite e creme de leite até dar consistência.
  • DICAS E NOTAS:
  • Uma dica que dou é não use adoçante líquido daqueles que usamos para adoçar café e etc. Fica horrível o gosto, sei de experiência própria, comprem açúcar para forno.
  • Bolo De Chocolate
    • Tempo de preparação: 1 Minutos
    • Tempo de cozimento: 3 Minutos
    • Bolo de Chocolate da Kamila

    • INGREDIENTES:

    • 1  Banana amassada
    • 1 Ovo
    • 1 Colher de sopa de aveia
    • 1 Colher de sopa de de Leite em pó
    • 1 Colher de sopa de de Adoçante
    • 2 Colher de sopa de de água
    • 1 Colher de sopa de cacau em pó
    • 1 Colher de chá de de fermento

    • INSTRUÇÕES:

    • Amasse a banana, misture os demais ingredientes colocando o fermento em pó por último. Leve ao forno de microondas por 3 minutos e o bolo ficará pronto!
    • DICAS:

    • Muito gostoso e nutritivo....
    • BROWNIE DE CHOCOLATE COM CALDA

    • TDP: Dez min
    • TDC: Dois min
    • TDE: Dois min
    • Brownie de chocolate com calda
    • INGREDIENTES:

    • Para o bolo:
    • Três colheres de sopa de leite em pó
    • Uma colher de sopa de achocolatado
    • Quatro colheres de sopa de leite
    • Uma colher de café em pó
    • Uma colher de sopa de maizena
    • Para a calda:
    • Cinco colheres de sopa de creme de leite
    • Uma colher de sopa de achocolatado.
    • INSTRUÇÕES:

    • Para o bolo:
    • Misture todos os ingredientes em uma xicara que possa ir ao microondas e por último o café em pó.
    • Leve ao microondas por dois minutos em potência dois. Retire e coloque em um prato.
    • Para a calda:
    • Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o creme de leite e o achocolatado, misture e leve ao microondas por um minuto e estará pronta.
    • Tchau... Não perca as receitas das nove...

    • Isaah''


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário