TDC: 40min
INGREDIENTES:
No dia anterior, deixe o bacalhau de molho em água para dessalgar. Troque a água de 4 em 4 horas.
Desfie o bacalhau já dessalgado e reserve.
Refogue a cebola picada em rodelas em água. Quando estiver dourada, adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até a água secar.
Com a panela desligada, adicione o requeijão, o ovo cozido picado e os temperos. Mexa bem.
Coloque a mistura em um refratário que possa ir ao forno e salpique a mussarela picada por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até a mussarela derreter ou gratinar, de acordo com seu gosto. Sirva em seguida.
DICAS E NOTAS
O ovo picado pode ir por cima da mussarela ou misturado ao bacalhau.
Não use sal! Mesmo depois de dessalgado, o bacalhau é salgado o suficiente para temperar os demais ingredientes da receita.
Não use sal! Mesmo depois de dessalgado, o bacalhau é salgado o suficiente para temperar os demais ingredientes da receita.
Como temperos, usei apenas salsinha e cebolinha.
Vai muito bem acompanhado por salada verde!
QUANTIDADE POR PORÇÃO:
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