- Tempo de preparação: 5 Minutos
- Tempo de cozimento: 10 Minutos
- INGREDIENTES:
- 3 Colheres de sopa de leite em pó
- 9 Colheres de sopa de aveia
- 9 Colheres de sopa de trigo
- 1 iogurte ou creme de leite se não tiver iogurte
- 3 Colheres de sopa de Adoçante em pó
- 1 Colher de café de essência/aroma de limão
- 1 Colher de café de azeite
- 1 Colher de café de fermento
- INSTRUÇÕES:
- Misture o iogurte e o azeite. Se usar creme de leite, não precisa de azeite.
- Adicione a aveia o trigo, o leite em pó e o fermento.
- Ponha numa assadeira forrada com papel-manteiga. Deixe 10 minutos e depois vire os biscoitos por mais 5 minutos. Pronto. Rende 18 biscoitos.
- DICAS E NOTAS:
- - Como não tem ovo, a receita precisa de algum tipo de gordura
- Já façam sem a colher de azeite, fica um pouco mais seco. Como são 5 ml por biscoito, é menos que se usasse uma gema- É mais gostoso biscoitos mais crocantes e queimadinhos, então deixem esfriar dentro do forno.
- O gosto é o mesmo dos biscoitos prontos para vender. Ou seja: não é incrível, mas mata a vontade de comer um biscoitinho! =D- Podemos consumir diariamente 1 colher de trigo, se excedermos essa quantidade e consumirmos mais uma colher de trigo será contabilizado como um tolerado - QUANTIDADE POR PORÇÃO:
- Aveia: 1 colher de sopa
- Trigo: 1 colher de sopa
- Laticínios: 52 ml
- Isaah'''Bellaah
domingo, 28 de setembro de 2014
Biscoito doce sem ovo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário