domingo, 28 de setembro de 2014

Almondegas sem farelo/sem ovo

  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
  • Almondegas sem farelo/sem ovo
  • INGREDIENTES:
  • 500 Gramas de Peito de Frango Moído
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de sopa de Açafrão
  • 1 Colher de chá de Salsa
  • 1 Sachê de Sazon Frango
  • 1 Fatia de queijo
  • INSTRUÇÕES:
  • Misture o frango, a cebola, o sazon, a salsa em um recipiente. Depois de bem misturado acrescente o açafrão. Forme as bolinhas, achate e coloque um pedacinho de queijo para rechear. Leve ao forno a 180ºC por 40 min. Retire e sirva.
  • DICAS E NOTAS
  • A primeira vez façam com cottage, mas como é difícil de encontrar já usem queijo de minas. Faça um molho com queijo, requeijão, Mostarda e Curry dão uma fervidinha e coloquem as almôndegas por dois minutinhos.

    Pode acrescentar mais sal, não consumam muito sal.
  • Isaah'''Bellaah

Nenhum comentário:

Postar um comentário