terça-feira, 30 de setembro de 2014

Bolo de cenoura

Tempo de preparação: 10 min
Tempo de cozimento: 40 min
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES:
MASSA:
4 colheres de aveia ''qualquer tipo, farinha, flocos ou até mesmo farelo''
4 colheres de farinha ''com glúten ou sem glúten''
2 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite em pó
1 colher de fermento em pó
2 cenouras
1 xícara de leite
3 ovos
COBERTURA:
1 xícara de água
1 xícara de leite
1 pudim de chocolate em pó
INSTRUÇÕES:
MASSA:
1- No liquidificador, bata as cenouras, o leite e os ovos
2-Em seguida adicione os restantes dos ingredientes com exceção do fermento. Bata bem.
3-Por último, adicione o fermento e leve ao forno 180 graus, durante 40 min.
4-Verifique o ponto de massa e prontinho.
COBERTURA:
1-Misture a água, leite e o pudim em pó e mexa bem.
2-Leve a mistura ao fogo até engrossar.
3-Cubra o bolo e prontinho.
DICAS E NOTAS:
A massa não fica fofinha, fica molhadinha.

Vlw adultos... Não se preocupe vou voltar a escrever de moda :3
Isaah'''Bellaah

Nenhum comentário:

Postar um comentário